永远撩不到怀英

我叫老白我是老白

关于李白的起床气

白狄小甜饼

ooc有

     李白的起床气有点奇怪……可能他会扯着你往脸上送一拳然后把懵了的你赶出房门。

     最后再十分惬意的回去睡回笼觉。

     至于李元芳……自从有次被命令去喊某剑仙起床失败耳朵的毛还被揪了一撮的经历,就再也没敢去打扰尚在美梦中徘徊的剑仙。

     连可爱的李元芳都失败了那么府上估计也就没什么人敢去喊李白起床了。

     狄仁杰黑着脸看着眼前的李元芳:“你的工……”

     “不不不不用了大人,我去寻前些天李大妈案子的线索了!”李元芳背上飞镖就窜了出去,活像只偷了腥的大老鼠。

      “……”

      面色复杂的狄仁杰瞥了眼李白所在的房间,稍作思索还是走了过去。

      “咳。”清清嗓子,狄仁杰轻推木门,抬眼便是李白裹着被子姿势感人的躺在床上。

      走过去推了推李白“醒醒。”

      垂着头,暗金色的眼眸注视着李白的睡颜,见喊了一声李白还未醒,从袖中掏出红色的令牌一把摔在了李白脸上。

       “……嗯”李白睁开眼,视线被清晨透过窗子的阳光照的迷糊。

       李白把站在旁边的人拉上了床:“别闹。”本来站着笔直的狄仁杰猝不及防被拉进了李白怀里,掏出一个令牌准备拍死李白。

     “唔……你放手!”

     李白把头埋进狄仁杰脖颈:“别闹,头疼。”

     肯定又喝酒去了……狄仁杰挣扎了一会儿无果后说道:“你放手,我去给你拿碗粥缓缓。”

      “唔嗯……”被圈的更紧了

      望着床顶的帐子思考了良久,狄仁杰无奈的叹气:“你且放手,我给你揉揉。”

      总算是松开了……狄仁杰坐起来理直了身上的袍子,极不情愿的伸手去揉李白的太阳穴。

     许是揉的舒服了,李白轻哼了几声,迷迷糊糊的拉过狄仁杰的手印了个吻在上面。

      狄仁杰红了耳根,寻思着哪天把李元芳的工资再扣上那么几个月。

      这个李白和你们说的李白不是一个吧??

      狄仁杰想。
      





评论(11)

热度(121)